Картины Мира » Фото подборки » питайя фрукт

питайя фрукт: 45 фото

Как есть питахайю: главные правила в употреблении фрукта Дракона –  Экзотические фрукты Mango Лавка Санкт-Петербург

Вопросы и ответы:

Клетчатка способствует поддержанию микрофлоры кишечника в оптимальном состоянии, а в итоге — хорошему пищеварению. Кроме того, может помогать в профилактике и борьбе с заболеваниями сердца и сосудов, ожирением и диабетом 2-го типа. Также плоды содержат витамины и минералы.
Вещества, содержащиеся в питахайе, помогут понизить уровень холестерина и сахара в крови, нормализируют давление. В плоде много кальция и витамина группы С, а небольшие черные семена фрукта являются неисчерпаемым источником Омега-3.
Чаще всего ее едят следующими способами:
  1. разрезают вдоль пополам и едят мякоть ложкой;
  2. разрезают вдоль пополам, ложкой осторожно вынимают мякоть и режут ее на кусочки;
  3. разрезают вдоль пополам, а затем вместе с кожурой режут на части;
  4. важно помнить, что кожура питахайи несъедобна;
  5. лучше фрукт есть охлажденным.
Как правильно едят питахайю. Плод употребляют в сыром виде, очищая от кожуры - она несъедобная. При этом она очень яркая, необычного оттенка и оригинальной формы, поэтому кожура может быть использована как декор для тортов и десертов. Фрукт тщательно моют, нарезают на четвертинки, снимая с каждой кожицу.
Питахайя бывает двух видов по цвету мякоти: красная и белая. Белая более распространена, она имеет освежающий вкус, что-то среднее между несладкой грушей и киви, но на киви похожа больше из-за косточек, а по консистенции не такая волокнистая, нет терпких ноток, как в киви.

Первый раз пробуем ПИТАХАЙЮ - ДРАКОНИЙ ФРУКТ / Экзотический фрукт Питахайя

В первый раз пробуем экзотический фрукт Питахайя (питайя). Как правильно есть питахайю. Какая на вкус питахайя....

Просмотры: 177558
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46348571777344Mb; real memory usage: 2Mb