на какие сорта подразделяют консервы шпроты в масле: 45 фото
Рыбные консервы и пресервы - презентация онлайн картинки
Вопросы и ответы:
Возможные виды рыб: балтийская салака (сельдь), балтийская килька (черноморская килька, европейский шпрот), каспийская килька, беломорская и атлантическая сельдь, хамса (европейский анчоус). Из салаки длиной более 12 см. изготавливают «Крупные шпроты».
Классификация
- Sprattus antipodum — Новозеландский шпрот
- Sprattus fuegensis — Южноамериканский шпрот
- Sprattus novaehollandiae — Австралийский шпрот
- Sprattus muelleri — Шпрот Мюллера
- Sprattus sprattus — Европейский шпрот
Сейчас под словом «шпроты» понимают любые рыбные консервы из копченой мелкой рыбы в масле. В идеале рыбки в банке должны быть золотистого цвета, не иметь множественных повреждений; тушки целые, плотно уложенные, покрытые маслом, но не плавающие в нем свободно.
Производитель может использовать подсолнечное масло, оливковое, рапсовое и даже арахисовое.
Какие шпроты лучшие
- Балтийская салака
- Балтийская килька
- Каспийская килька
- Беломорская и атлантическая сельдь
- Хамса
Скачать ГОСТ 280-2021 Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические усло фотки
Могут ли рыбные консервы заменить рыбу?
Банка консервированной рыбы наверняка есть в каждом доме. Из нее и салат можно приготовить, и к картошке или рису...
Просмотры: 7134
Почти 60% рыбных консервов стоимостью до 62 руб., не соответствуют ГОСТу | Спрос - иллюстрации
Рыбные консервы и пресервы - презентация онлайн фотоснимки
Видео
Оценка качества рыбных консерв
Без указания сорта консервы и консервы приготовлен тической консервированный или вырабатываете from a conservative....
уроки Маркировка мясных консервов
Учебный фильм о значении и требованиях к маркировке мясных консервов....
Раскрывая тайны еды. Шпроты
В сюжете - заведующий лабораторией технологии и переработки водных биоресурсов ВНИРО Роман Артемов. В...
Мои консервы в США
Донаты на развитие канала: https://www.paypal.me/vodoley399....