Картины Мира » Дача, сад, огород » раствор мочевины

раствор мочевины: 45 фото

Раствор мочевины адсорбирующий AdBlue SINTEC, 20л - купить в Москве, цены  на Мегамаркет

Вопросы и ответы:

Мочевина в дизельных двигателях применяется для того, чтобы достичь предельного соответствия чистоты выхлопных газов нормативам Euro-4, Euro-5 и Euro-6. А благодаря огромной экономичности SCR-технологии этот продукт обрел большую популярность у автомобильных компаний во всем мире.
Для его получения в воде, объемом 1 л, растворяют от 5 г до 10 г гранул мочевины. Такого количества раствора достаточно, чтоб обработать наземную часть культур, произрастающих на площади до 20 м². Лучше Обрабатывать растения полученным раствором утром или вечером.
Раствор удобрения готовят из расчета 30-40 г мочевины на 10 л. воды. Для некорневого питания на 10 л. воды растворяют 100 г мочевины, этот раствор употребляют на 100 м посева или посадок.
Защита от вредителей. Насекомые поражают плодовые деревья, кустарники, овощные культуры. Для профилактики обработку проводят весной и осенью. Для этого готовят раствор в концентрации: 500 гр. мочевины разводят в 10 литрах воды.
Мочевина в косметике. Полезен этот компонент и при выраженных дерматологических проблемах. В целом мочевина универсальна и обладает сразу несколькими полезными свойствами: Увлажнение – хорошо проникает через поверхностный слой клеток кожи и удерживает воду, а значит, создает запасы влаги в эпидермисе.

Раствор мочевины

Карбамид улучшает переработку компоста....

Просмотры: 10270
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46794128417969Mb; real memory usage: 2Mb