Картины Мира » Дача, сад, огород » ретикулит

ретикулит: 45 фото

Профилактика болезней коров - травматический ретикулит | Канашский  муниципальный округ Чувашской Республики

Вопросы и ответы:

Лечение Радикальным методом лечения является удаление инородного тела из сетки или с помощью магнитного зонда, если предметы свободно лежат в сетке. Предварительно необходимо выдержать животных на голодной диете 12–24 ч. В остальных случаях больных выбраковывают.
Вылечить лейкоз крупного рогатого скота – невозможно. При обнаружении вируса – корова подвергается убою. Хозяйство получает статус неблагополучное по лейкозу. Остальное поголовье изолируют и осуществляют забор крови.
Основными и самыми явными симптомами заболевания бруцеллезом у коров есть: - аборты; - рождение мёртвого телёнка. В некоторых случаях внешним симптомом может быть образование бурситов на ногах у коровы, а также абсцессных воспалений и гигром на задних ногах.
Заболеть можно не лейкозом, а получить недуг от вредных токсинов. Возбудитель погибает при термической обработке, а от токсинов избавиться никак нельзя, поэтому лучше не есть мясо и не пить молоко от коров, больных лейкозом, не давать его детям.
Кипячение молока в течение минуты убивает возбудителя болезни, но от токсинов избавиться никак нельзя, поэтому лучше не есть мясо и не пить молоко от коров, больных лейкозом, не давать его детям.

Травматический ретикулит у коров. (Первая часть). Traumatic Reticuloperitonitis.

В первой части видео мы рассмотрим теоретические аспекты травматического ретикулита. Мы выйдем за границы этого...

Просмотры: 35238
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46334838867188Mb; real memory usage: 2Mb