Картины Мира » Дача, сад, огород » ридомил голд фунгицид

ридомил голд фунгицид: 45 фото

Ридомил Голд МЦ, ВДГ – фунгицид для защиты овощей и винограда от  заболеваний, 1 кг и 5 кг, Syngenta - купить в интернет-магазине  fremercentr.ru быстрая доставка. Почтой или ТК.

Вопросы и ответы:

Ридомил Голд можно использовать для обработки:
  • лука;
  • огурцов;
  • томатов;
  • картофеля;
  • винограда.
Класс опасности и применение: В настоящее время использовать Ридомил Голд МЦ в личных приусадебных хозяйствах запрещено! Класс опасности для человека - 2, для пчел - 3. Запрещено применение препарата без использования средств индивидуальной защиты!
Не следует проводить опрыскивание за 2-3 часа перед дождем. Интервалы между обработками: 10-14 дней. При наличии высокого риска развития болезни использовать интервал 10 дней. Всего допустимо 3 обработки за сезон.
РИДОМИЛ® Голд Р, ВДГ — новый комбинированный медьсодержащий фунгицид, который эффективно работает против основных патогенов и обладает дополнительным действием против бактериозов для защиты картофеля. В специально разработанной формуляции учтены сложности при применении фунгицидов на основе хлорокиси меди.
Ридомил Голд — комбинированный фунгицид для защиты виноградников и овощных культур (картофель, томаты, огурцы, лук) от грибковых инфекций. Наиболее эффективно использование фунгицида в профилактических целях и на ранних стадиях заражения (не более 5% пораженных участков).

Ридомил Голд 25г фунгицид

Ридомил Голд - комбинированный препарат системного и контактного действия. Проникает и распространяется по всему...

Просмотры: 15140
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46770477294922Mb; real memory usage: 2Mb