Картины Мира » Дача, сад, огород » рябиновый спотыкач

рябиновый спотыкач: 45 фото

Рецепт рябинового спотыкача | Кухонный робот Mycook Touch Jedani  официальный сайт с рецептами

Вопросы и ответы:

От похожих наливок и ликёров напиток отличается термической обработкой сырья во время приготовления. Крепость спотыкача — 16—22 % объёма, содержание сахара — 18—25 %.
«Спотыкач» - потому, что после 1-2 рюмочек сладкой наливки ум остается светлым, а вот ноги – «спотыкаются». Называться «спотыкачом» имеет право только тот алкогольный напиток, для которого фрукты размягчились термической обработкой, а водка для экстракции выливалась в горячую фруктовую массу.
Спотыкач ― противопехотное проволочное препятствие на низких кольях (0.2-0.3м) для маскировки в густой траве или на вырубке. Относится к быстро устраиваемым и малозаметным препятствиям, поскольку требуют очень небольшого количества лесного материала.
Внутри Солнца, там, где идут, не прекращаясь, термоядерные реакции, температура НАМНОГО выше – она достигает 20 миллионов градусов по Цельсию.
КАК ПЬЮТ ПАЛИНКУ? Температура подачи палинки – 18-20 градусов Цельсия, а наливают ее обычно в коньянчные снифтеры или рюмки для граппы. Пьют, как хороший коньяк – долго смакуя.

Рябиновый Спотыкач Наслаждение вкусом! Отличный продукт из простого самогона.

Очень вкусный и питкий сладкий алкогольный продукт который легко и просто сможет приготовить каждый....

Просмотры: 7623
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46029663085938Mb; real memory usage: 2Mb