Картины Мира » Дача, сад, огород » самое мощное средство от клопов

самое мощное средство от клопов: 45 фото

Лучшие средства от постельных клопов 10 самых эффективных

Вопросы и ответы:

«Аверфос» — самое эффективное средство от клопов в квартире. Препарат 4 класса опасности эффективен против паразитов и безвреден для человека и животных при соблюдении техники безопасности. «Аверфос» используется службами СЭС и профессиональными дезинфекторами.
Опытным путем было доказано, что температура свыше 50°C моментально убивает клопов на всех стадиях их развития. Для перемещения белья в стиральную машину рекомендуется использовать герметичный мешок. Это необходимо сделать, чтобы не допустить распространение клопов в другие места квартиры.
Подойдет и дихлофос — известный спрей, которым нужно обрызгать места скопления клопов. Средство «Карбофос» уничтожает не только клопов и их личинок, но и яйца паразитов. Еще можно попробовать «Зондер», который помогает даже в сложных случаях, аэрозоль «Рейд», порошок «Риапан» и другие средства.
Один из действенных и доступных методов уничтожения клопов это горячий пар. Постельные паразиты, личинки и яйца погибают при температуре выше 60 градусов. Необходимо обработать парогенератором каркас кровати, матрас, диван, тумбочки, плинтуса, стыки корпусной мебели, швы и складки мягкой мебели.
Вымораживание
  1. При температуре -10°C клопы входят в состояние анабиоза, иначе говоря спячки, и могут пробыть в нем до 1,5 лет, не нуждаясь в еде.
  2. При температуре -15°C клопы в течение трех суток способны выдерживать холод, после чего они гибнут.
  3. Понижение температуры ниже -20°C убивает клопа в течение нескольких часов.

Самое ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО от клопов!

#клопы #средствоотклопов #эффективноесредство #постельныеклопы #какбороться #какизбавиться #инсектициды...

Просмотры: 103150
Youtube - @Герадез
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.44478607177734Mb; real memory usage: 2Mb