Картины Мира » Дача, сад, огород » грохотка

грохотка: 45 фото

Грохотка для икры

Вопросы и ответы:

Грохотка - это специализированное решето для приготовления икры. Она обладает отличной натяжкой, что позволяет эффективно отделять икру от лишней воды. Грохотка имеет выпуклые бортики, которые предотвращают вываливание икры во время приготовления.
Грохотка. Ее можно заменить простой мелкой делью, а если ее нет, то мешком из мелкой дели (в которых транспортируют овощи). Дель нужно просто натянуть на таз.
ТУЗЛУК. Сначала вы должны сделать крепкий соляной рассол, который называется «тузлук». Для этого берется эмалированная кастрюлька, чистая вода, и в литр воды по правилам высыпается 300-400 грамм соли. Можно и меньше, часть всё равно осядет на дно.
В пластиковой таре с герметично закрытой крышкой икру можно хранить не более трех недель. Икра, купленная на развес, может храниться в домашних условиях не более недели. В открытой жестяной банке икру можно держать 5–6 часов, поскольку при соприкосновении с кислородом она быстрее портится и теряет вкусовые качества.
1 литр воды; 6 г поваренной соли; 7 г рафинированного растительного масла.

БЕЗ УЗЛОВАЯ ГРОХОТКА, ДЛЯ РАЗДЕЛКИ КРАСНОЙ ИКРЫ,

Привет друзья ,подписчики и просто зрители моего канала, в этом видео я вам покажу как самому можно сделать БЕЗ...

Просмотры: 21700
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46197509765625Mb; real memory usage: 2Mb