Картины Мира » Дача, сад, огород » сиг волховский

сиг волховский: 45 фото

Волховский сиг Coregonus lavaretus baeri | Красная книга России.

Вопросы и ответы:

Сиг – это благородная северная рыба семейства лососевых. Белое мясо сига отличается большой жирностью, однако этот жир содержит огромное количество макроэлементов, необходимых человеческому организму. И именно благодаря жирности рыба идеально подходит для копчения.
Везде, где обитает сиг, он распадается на две формы, часто обитающие совместно. Это малотычинковая форма (жаберных тычинок до 30), питающаяся бентосом и мелкой рыбой, и многотычинковая (жаберных тычинок больше 30), потребляющая в основном планктон.
ЛососёвыеСиги / Семейство. Сиги́ (лат. Coregonus) — род промысловых лучепёрых рыб семейства лососёвых.
Конечно, о вкусах не спорят, поэтому и мнения о более вкусной и полезной рыбе разделились. Форель считается более легкой и нежной ввиду меньшей жирности. Её калорийность - всего 150 ккал, в то время как энергетическая ценность сёмги составляет 220 ккал.
Химический состав рыбы. Крайне важно наличие ретинола, который поддерживает остроту зрения. Витамин D отвечает за формирование и здоровье костной, зубной ткани, способствует укреплению иммунитета, поэтому блюда из сига полезны детям и пожилым людям.

600 серебра за час | Троф Сиг-лудога + Волховский + Вуоксинский | оз. Ладожское | Русская Рыбалка 4

⛔️ В чате (в комментариях) запрещено: - оскорбления в чей либо адрес - спам, флуд, капс - обсуждение других ютуберов...

Просмотры: 8776
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45885467529297Mb; real memory usage: 2Mb