Картины Мира » Дача, сад, огород » снежноягодник мэджик берри

снежноягодник мэджик берри: 45 фото

Снежноягодник Доренбоза Мэджик Берри Р9 купить за 600 р. в садовом центре  АСТ Медовое

Вопросы и ответы:

Цветёт с июля по август, цветки скромные, белые. Форма кроны округлая, ветви поникают под тяжестью плодов, собранных в грозди. Плоды белые, круглые, созревают в сентябре и очень долго остаются на кустах.
Свойства растения и оптимальные условия выращивания: Почва: может расти на любых бедных, даже каменистых и известковых почвах; не любит излишнюю влажность, при посадке необходим хороший дренаж. Освещенность: любит и солнечный свет, и полутень, выносит даже сильное затемнение. Зимостойкость: высокая.
Листая у снежноягодника ярко-зеленые, округлые, до 1,5 см в диаметре и имеют короткий черешок. Кистевидные соцветия состоят из 10 – 15 цветков белоснежного, розового, бледно-зеленого или ярко-красного цвета. Зацветает снежноягодник в начале июля. Цветение продолжается больше месяца.
Для хорошего роста такому кусту не требуется изобилие солнечных лучей: куст снежноягодника прекрасно растет даже в полутени. Высаживать на солнце необходимо только пестролистные сорта, чтобы сохранить насыщенность цвета их листьев. А вот близкое залегание грунтовых вод будет негативно сказываться на росте кустарника.
В первые годы снежноягодник растет быстро, на третий год — до 90 см — 1 м и начинают цвести. Использование: хорошо выносят обрезку, после которой быстро отрастают. Благодаря корневым отпрыскам они постепенно образуют плотные большие группы.

Снежноягодник доренбози Мэджик Бэрри 🌿 обзор: как сажать, саженцы снежноягодника Мэджик Бэрри

Если Вы хотите купить и посадить снежноягодник доренбози Мэджик Бэрри (symphoricarpus) у себя, то заходите на...

Просмотры: 439
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47150421142578Mb; real memory usage: 2Mb