Картины Мира » Дача, сад, огород » сныть фото растения

сныть фото растения: 45 фото

Сныть обыкновенная — Википедия

Вопросы и ответы:

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 января 2018 года; проверки требует 31 правка. Сныть, или шни́тка (лат. Aegopodium) — род многолетних травянистых растений семейства Зонтичные.
Сныть предпочитает плодородные участки с богатой азотом, рыхлой, хорошо увлажненной почвой, поэтому её можно встретить в лиственных (особенно в дубравах) и смешанных лесах, оврагах, на опушках, вырубках, в подлесках, между зарослями кустарников, как сорное растение на дачных и огородных участках, в садах и на пустырях.
Применение сныти в медицине. Трава хорошо зарекомендовала себя при лечении анемии, ишемии, подагры, ишиаса.
Сныть обыкновенная — это многолетнее травянистое растение из семейства Сельдерейных. Она предпочитает лёгкую полутень и влажные плодородные почвы. Благодаря разветвлённому корневищу с множеством почек возобновления растение быстро расползается, захватывая большие территории. Сныть распространена повсеместно.
Наши предки любили сныть, знали о ее пользе и гастрономических свойствах и умели ее использовать. Ведь листья сныти — это ощутимый нежный травянистый вкус и иногда грубоватая текстура, которая при легкой термической обработке обретает мягкость.

КАК ВЫГЛЯДИТ СНЫТЬ ОБЫКНОВЕННАЯ лекарственные травы

Сныть огородный сорняк , растет на сырых почвах возле воды Лекарственное растение сныть , лист, черешок , цвет....

Просмотры: 32140
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45892333984375Mb; real memory usage: 2Mb