Картины Мира » Дача, сад, огород » сообщение о женьшене

сообщение о женьшене: 45 фото

Женьшень - растение из Красной книги. Доклад для 2 класса (Окружающий мир)  | Понедельник | Дзен

Вопросы и ответы:

Настойка женьшеня относится к известным растительным медикаментам. Ее назначают для терапии гипотонии, астении, переутомления, неврастении, вегетативной дисфункции. Медикамент также показан после длительных инфекционных болезней для повышения иммунитета.
Вещества, которые содержатся в корне женьшеня, оказывают возбуждающее действие на кору головного мозга, стимулируют тканевое дыхание, положительно влияют на состав крови. Они также способствуют лучшей работе сердечно-сосудистой системы и благоприятно влияют на обмен веществ.
Он отлично укрепляет иммунную систему, уменьшает усталость, придает силы и выносливость и повышает жизненный тонус. Кроме того, этот напиток полезен при проблемах с сердечно-сосудистой системой, а также уменьшает зашлакованность организма, улучшает пищеварение и кровообращение.
Фармакологический эффект Корень женьшеня является растительным продуктом, который оказывает на организм метаболическое, адаптогенное, биостимулирующее, общетонизирующее и противорвотное действие, а также усиливает аппетит.
Женьшень не рекомендуется применять при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Внутрь за 30-40 минут до еды по 15-20 капель 2-3 раза в день. Курс лечения 30-40 дней. Целесообразность проведения повторного курса определяется врачом.

Женьшень: Панацея от всех болезней | Интересные факты про растения

Приветствую, Вы на канале Планета Земля. Здесь мы будем изучать интересные факты о нашей Земле. Животный мир,...

Просмотры: 115621
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4752197265625Mb; real memory usage: 2Mb