Картины Мира » Дача, сад, огород » сочащийся шланг для капельного полива

сочащийся шланг для капельного полива: 45 фото

Шланг для капельного полива Gardena 01968-20.000.00 1/2 7,5 м - отзывы  покупателей на Мегамаркет

Вопросы и ответы:

Сочащиеся шланги. Хорошая альтернатива капельному поливу, если нет времени его организовывать. Лучший способ для полива клумб, теплиц. Сочащиеся шланги отличаются тем, что отверстия на микропористой поверхности расположены часто и хаотично. При запуске системы шланги начинают «потеть».
Для изготовления шлангов капельного полива используются следующие материалы: ПВХ (поливинилхлорид). Это практичный материал – одновременно эластичный и достаточно прочный. Шланги из него выдерживают давление до 40 бар, устойчивы к перекручиванию и сдавливанию.
ТЭП обладает лучшими экологическими характеристиками, чем ПВХ, допускаемый к контакту с пищевыми продуктами. Поэтому шланги из термоэластопласта распространены в европейских странах, где требования к экологичности и долговечности изделий более жесткие.
В местах ее изгибов при интенсивной эксплуатации образуются трещины, на гофрированных стенках скапливаются грязь и отложения. Зато гофрированные шланги практически не заламываются, как полимерные или резиновые.
Самым надежным и долговечным является изделие из термоэластопласта, которое можно использовать круглогодично для любых садоводческих целей. Материал выдерживает температуру от -50 до 90°C и давление 8 атмосфер и более.

Шланг сочащийся для капельного полива. Урожайная сотка.

Показываем как работает шланг сочащийся для капельного полива. По всей длине шланга сделаны микроотверстия,...

Просмотры: 9242
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47170257568359Mb; real memory usage: 2Mb