Картины Мира » Дача, сад, огород » соя какая культура

соя какая культура: 45 фото

Соя — Википедия

Вопросы и ответы:

Соя — самая распространённая среди зернобобовых и масличных культур. Она служит сырьем для широкого спектра пищевых продуктов, а высокое содержание белка и ценных пищевых компонентов позволяет использовать её в качестве недорогого заменителя мяса и молочных продуктов.
Соя действительно относится к семейству бобовых, однако важно включать в рацион питания и другие бобовые, чередуя различные их виды: чечевицу, различные виды фасоли, хумус и др.
Священный овощ китайцев Соя родом из Мунчжурии, восточный Китай. Соя впервые была упомянута в 2800 году до н.
Горох менее, чем соя, требователен к кислотности почв, может выращиваться на самых различных типах почв (кроме очень легких песчаных или солонцеватых). По сравнению с соей, горох менее требователен и к уровню минерального питания и обычно при его выращивании можно ограничится только внесением фосфорных удобрений.
Список продуктов, в которых содержится соя:
  • Соевое масло. Его используют в пищевых и промышленных целях. ...
  • Соевое молоко. Является необычным освежающим напитком. ...
  • Тофу. Это творог, который вегетарианцы или любители китайской кухни употребляют вместо мяса. ...
  • Соевое какао. ...
  • Соевое мясо. ...
  • Соевый соус. ...
  • Мисо. ...
  • Спаржа.

Технология выращивания сои | КФХ Гриднев

В первой части нашей серии видео про КФХ Гриднев, глава данного хозяйства Алексей Гриднев рассказал вам в общих...

Просмотры: 34418
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45842742919922Mb; real memory usage: 2Mb