Картины Мира » Дача, сад, огород » спандекс черный укрывной материал

спандекс черный укрывной материал: 45 фото

Ткань Турецкий спандекс черного цвета - 7389.001 - оптом купить в Москве  по недорогой цене в интернет-магазине Стартекс

Вопросы и ответы:

Черный спанбонд угнетает растения, поэтому его применяют для создания мульчирующего слоя и подготовки к посадкам. Белый спанбонд обеспечивает культурным растениям комфортные условия для развития и плодоношения.
Белый материал плотностью 60 г/м² применяют как укрытие для каркаса теплиц. Он защитит растения от града, ливней, заморозков и солнечных ожогов. Чёрный материал используется для мульчирования посадок и защиты от сорняков. Также бывает перфорированным, со специальными отверстиями для побегов.
Для предотвращения роста сорной травы на своих грядках или клумбах многие садоводы используют садовый геотекстиль от сорняков, который имеет черный цвет, произведенный тканым способом (из плоской нити) или материал типа «спанбонд» (агрополотно). Он позволяет практически полностью избавить себя от этой проблемы.
Спанбонд — это тонкий нетканый материал, изготовленный из полипропиленового волокна по технологии термоскрепления. Так, полимер под воздействием высокой температуры расщепляется на волокна, которые сплавляются между собой в полотно.
Весной для укрытия почвы. Черный цвет притягивает солнечные лучи и за счет этого почва быстрее прогревается. Под черным материалом из-за отсутствия света растения не растут— так спанбонд борется с сорняками. Летом применяют в качестве мульчи и для защиты ягод и овощей от контакта с землей.

СПАНБОНД. КАКОЙ ВЫБРАТЬ / КАК СТЕЛИТЬ / ЧЕМ ФИКСИРОВАТЬ. КАЧЕСТВО и ПРОИЗВОДИТЕЛИ.

#спанбонд #геотекстиль #нетканыйматериал #мульчирование #хвойныйопад #листовойопад #коралиственницы...

Просмотры: 59476
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47499847412109Mb; real memory usage: 2Mb