Картины Мира » Дача, сад, огород » спрей от моли

спрей от моли: 45 фото

Средство от моли Армоль эксперт аэрозоль - характеристики и описание на  Мегамаркет

Вопросы и ответы:

Хозяйственное мыло Кусок хозяйственного мыла – универсальное средство от любой моли: платяной, пищевой, шубной. Не всем людям нравится, как пахнет мыло, но это разумная плата за результат. Чем выше концентрация щелочи в мыле, тем ощутимее будет эффект.
Нажимая на распылительную головку, с расстояния 20-25 см равномерно нанести средство на обрабатываемые изделия (ковры, дорожки, обивку мягкой мебели, верхнюю одежду, обувь и т. д.) до легкого увлажнения. Рекомендуемый расход средства: упаковка объемом 150 мл примерно на 8-10 м2 изделия, 250 мл -на 15-20 м2 .
Человеку нравится приятный запах растений, а вот моль его терпеть не может. Особенно ненавистны для этого насекомого ароматы лаванды, герани, мяты, пижмы, полыни и т. д. Разумеется, поставить целый горшок в шкаф довольно проблематично, поэтому лучше всего использовать маленькие мешочки с мелко нарезанным растением.
разложить по шкафам, ящикам и труднодоступным местам мешочки (саше) с травами (лавандой, пижмой, полынью и другими), которые отпугивают моль; разбрызгать эфирные масла, например, кедра, лаванды и можжевельника; хранить сыпучие продукты в герметичных контейнерах.
Избавиться от моли помогает раствор столового уксуса, хозяйственное мыло или пароочиститель. После обработки оставьте шкаф открытым и дайте полкам высохнуть. В качестве профилактики нужно время от времени проветривать кладовку, поскольку моль гнездится в местах, где очень тепло и влажно.

МОЛЬ - УХОДИ ВОН! ПРОГОНИМ МОЛЬ! Простейшее средство против МОЛИ!

Моль - отвратительный вредитель запасов. Крупа, семена, запасы пряностей, лекарственных трав, сухофруктов, даже...

Просмотры: 123728
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47102355957031Mb; real memory usage: 2Mb