Картины Мира » Дача, сад, огород » средство от проволочника

средство от проволочника: 45 фото

Средство от проволочника для садовых растений «Провотокс» 40 г по цене 45  ₽/шт. купить в Москве в интернет-магазине Леруа Мерлен

Вопросы и ответы:

Отличной мерой борьбы с проволочником является периодическое внесение на грядки и между ними золы, мела, извести. Хорошо помогает избавиться от проволочника посеянная между картофелем горчица. Специальные средства для борьбы с проволочником можно вносить при проведении посадки культур.
Террадокс. Террадокс®. Универсальный препарат, который действует против большинства почвенных вредителей, в том числе проволочника. Может применяться в виде гранул или раствора. Можно на выбор обмокнуть семенные клубни в инсектицидно-земляной болтушке или обработать почву приготовленным раствором.
Подойдут аммиачная селитра, сульфат аммония, хлористый калий, древесная зола, мел, известь, доломитовая мука, раствор марганцовки. Также можно разложить на участке небольшие кучи соломы и навоза, а после наступления холодов – сжечь их вместе с насекомыми.
Инсектицид «Круйзер» - хороший метод борьбы с проволочником и другими насекомыми. Это химическое средство с действующим веществом тиаметоксам. Эффективно действует на вредителей, выработавших устойчивость к пиретроидным, фосфорорганическим и карбофурановым соединениям.
Способы борьбы с проволочником: вредитель боится сосновой хвои и горчицы Лучше всего губят личинок жука-щелкуна ядохимикаты. Но они вредят и человеку.

НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОВОЛОЧНИКА ЭТО ПРОСТО СУПЕР СПОСОБ

Как избавиться от проволочника. Способ избавиться от проволочника, о котором сегодня пойдет речь простой, а точней...

Просмотры: 784376
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47635650634766Mb; real memory usage: 2Mb