Картины Мира » Дача, сад, огород » стаканы для рассады

стаканы для рассады: 45 фото

Горшок / стакан для рассады, 100 шт, 0,43 л, длина - 9 см, ширина - 9 см,  высота - 8 см, прямоугольный квадратный горшочек / стаканчик технический  купить по низкой цене в интернет-магазине OZON (470097315)

Вопросы и ответы:

Картонные трубки, оставшиеся от рулонов туалетной бумаги, легко превращаются в биоразлагаемые стаканчики для рассады. Также можно использовать втулки от бумажных полотенец. Если нужен невысокий стаканчик, разрежьте втулку поперек на две части.
Практичные и долговечные емкости для рассады получаются из одноразовых пластиковых стаканчиков. Самыми оптимальными считаются стаканчики объемом 100 мл (в них высевают семена и выращивают сеянцы до пикировки) и 500 мл (в них пикируют растения в фазе 2-4 настоящих листочков).
То-то! Чтобы рассада стала еще мощнее – перевалите ее в большие стакан объемом 500 мл. если место на подоконнике позволяет. Для лучшего корнеобразования полейте растения препаратом Корневин или Фертимикс Укоренитель.
– Без дренажных отверстий для оттока лишней влаги в горшке всё будет закисать и отравлять корневую систему. Лучший объём тары для томатов и перцев – полулитровый стакан. Если же в дальнейшем садовод планирует выращивать рассаду в теплице, подойдёт пластиковый стакан или горшок объёмом 0,8–1 литр.
Рассаду в стаканчике не нужно пикировать – корневая система остается не поврежденной и лучше адаптируется к условиям в открытом грунте. В отличие от тяжелых ящиков с рассадой стаканчики легко перемещать и транспортировать, сложив в коробки из-под обуви или офисной бумаги.

Самые лучшие стаканчики для рассады, если её выращивать много!

Легко, практично и дёшево- лучшие стаканы для рассады из полиэтиленового рукава! Именно в таких стаканчиках мы...

Просмотры: 106095
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46755981445312Mb; real memory usage: 2Mb