Картины Мира » Дача, сад, огород » стефания растение

стефания растение: 45 фото

Стефания Эректа / Веноза Stephania erecta / venosa

Вопросы и ответы:

Поливать её следует умеренно. Листья можно периодически опрыскивать тёплой водой. Избегайте попадания влаги на каудекс! Если клубень становится мягким, а листья увядают, то нужно извлечь клубень из горшка и подсушить.
Уход: Большинство Стефаний абсолютно не требовательны к уходу. Предпочтительно притененное светлое и теплое место произрастания и весьма умеренный полив. Растение способно очень длительное время расти за счет своих собственных резервов, накопленных в каудексе.
Стефания Эректа – растение, которое уходит зимой в спячку. При этом требуется обрезать полностью зеленый стебель с листьями и переносить емкость с цветком в прохладное затемненное место. В некоторых случаях цветок сам покажет, что он готовится к покою – осенью он просто сбросит все листья.
Страна:Россия
Город:Москва
Пол:Жен
Возраст:14 (9 Jul 2009)
2
В теплое время года (весна и лето) полив должен быть более интенсивным и частым раз в 4-5 дней. Но опять же следует производить полив, только, если земляной ком успел полностью высохнуть. Осенью суккуленты постепенно отучают от изобилия воды и сокращают частоту поливов до одного раз в 7-15 дней.

Стефания Эректа - необычное экзотическое растение | Удивительное комнатное растение

============== Буду признательна за вашу поддержку каналу: Карта сбербанка - 5469 3800 8932 2423 Получатель:...

Просмотры: 9034
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4674072265625Mb; real memory usage: 2Mb