Картины Мира » Дача, сад, огород » стробитек

стробитек: 45 фото

Фунгицид Стробитек - против широкого спектра грибов | Купить в НПО  Компас - 2 756руб.

Вопросы и ответы:

Фунгицид Строби — это препарат нового поколения с широким спектром действия, который позволяет проводить эффективные профилактические мероприятия по борьбе с грибковыми инфекциями культурных растений. Он успешно применяется и для лечения множества заболеваний, причиной которых являются различные паразитические грибы.
Препарат разводят из расчёта 1 гр. на 2,5 — 5 литров воды. Рекомендуется сначала развести в небольшом количестве воды (100-200 мл), затем довести раствор до полного объёма.
Принцип действия:. защитное действие при первичном заражении (проникновении спор в лист); преимущество перед другими системными препаратами от болезней растений в том, что он эффективен в применении по мокрой листве и в условиях низких плюсовых температур (1-4°C).
Применение фунгицида Строби:. Способ применения: Опрыскивание в период вегетации. При опрыскивании этим препаратом яблок за 2 недели до уборки хранящиеся плоды практически не поражаются гнилями. Вредный объект: Оидиум, мильдью (в меньшей степени). Способ применения: Опрыскивание в период вегетации.
Опрыскивание производить в период вегетации. Кратность обработки 1-3 раза. Действие препарата в зависимости от болезни проявлется за время от 2-х часов до 2-х дней. Период защитного действия 10-14 дней.

Фунгицид Строби - обзор

Строби и Стробитек - средства от болезней растений. Обзор фунгицидов: формы выпуска, сфера использования,...

Просмотры: 24935
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46688079833984Mb; real memory usage: 2Mb