Картины Мира » Дача, сад, огород » томат желтая ракета отзывы

томат желтая ракета отзывы: 45 фото

Семена томат Семена Алтая Желтая ракета 1 уп. - отзывы покупателей на  Мегамаркет

Вопросы и ответы:

Ствол растения надо подвязывать, а ветви укреплять подпорками. Куст, если растение находится в незащищённом грунте формируют в три-четыре стебля. Если выращивать в теплице или на балконе тогда в два-три. «Ракета» очень интенсивно растёт, требователен к минеральным удобрениям, содержащим калий.
В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Детерминантные томаты в открытом грунте формируют в 1-2 стебля, в теплице – в 3-4 стебля.
За месяц до последнего сбора урожая нужно прищипнуть макушку.
Томат Ракета красная - среднеспелый российский сорт. Низкорослые помидоры сорта Ракета характеризуются плодами необычной продолговатой формы, прекрасным медовым вкусом и высокой урожайностью. Неприхотливость растения в культивации и уходе делает овощ популярным среди огородников.
60 см. Вы должны садить растения помидоров на расстоянии от 45 до 60 см друг от друга. Также необходимо регулярно обрезать их в течение вегетационного периода, чтобы контролировать их развитие и способствовать хорошей циркуляции воздуха.

Томат ЖЕЛТАЯ РАКЕТА. Ярославская область.

Высокорослый,с тонкими ветвями,среднеспелый. Увесистые томаты,плотные салатного типа,сладкие,одно мясо,очень...

Просмотры: 2417
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46696472167969Mb; real memory usage: 2Mb