Картины Мира » Дача, сад, огород » какой лучше поликарбонат для теплицы

какой лучше поликарбонат для теплицы: 45 фото

Какой поликарбонат лучше для теплицы

Вопросы и ответы:

Например, для строительства теплицы лучше подходит поликарбонат толщиной 4 мм плотностью 0,54-0,57 кг/м2. Этого достаточно, чтобы растениям были не страшны заморозки. При этом они получат нужное количество света.
Классический вариант толщины листа СПК для бытовой теплицы в нашей климатической полосе — это 4 мм. Лист толщиной 6 мм — ненужное излишество, способное принести летом больше вреда, чем пользы. Зимой снег держит каркас теплицы, а не поликарбонат.
Как выбрать поликарбонат для теплицы по толщине. 4-6 мм — для небольших парников; 8 мм — для теплиц и парников средних размеров; 10 мм — для больших по размеру теплиц; 16 мм — выдерживает значительный вес, используется в крупных тепличных комплексах.
Лучший поликарбонат для теплиц – именно сотовый. Во-первых, он имеет меньший удельный вес, если сравнивать с монолитным. Конструкции получаются прочными, но при этом нетяжёлыми, не требующими капитальных усиленных каркасов. Во-вторых, материал с сотами действительно лучше держит тепло.
0,42 кг/м2. Если Ваша конструкция убирается на зиму и эксплуатируется только летом, то возможно Вам подойдёт дешёвый поликарбонат с плотностью 0,42 кг/м2, в случае если вы приобретаете поликарбонат для теплиц которые используются круглый год, мы рекомендуем приобретать поликарбонат плотностью не меньше 0,60 кг/м2.

Какой поликарбонат купить для теплицы? Как выбрать теплицу из поликарбоната. Часть 2.

Какой поликарбонат выбрать для своей теплицы, какой поликарбонат лучше? В чём подвох не дорогих листов...

Просмотры: 417341
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.44065856933594Mb; real memory usage: 2Mb